· 

Стоит ли покупать б/у мебель?

Стол компьютерный угловой б/у
Стол компьютерный угловой б/у

Сегодня компьютер в доме является таким же привычным атрибутом, как, к примеру, телевизор или музыкальный центр. Для современного человека, это и рабочий инструмент, и средство коммуникации, и игровая приставка. Подключенный к всемирной паутине компьютер сегодня является насущной необходимостью, и уже давно не роскошью.
Понимая, что для организации компьютерного уголка необходима специальная мебель, пользователи приступают к активному поиску в интернете оптимальной для своего дома модели стола для компьютера. Здесь в расчет берутся следующие параметры: функциональность, габариты, конфигурация, форма, материал изготовления, фурнитура, цвет и дизайн модели. Это то, что касается технической стороны вопроса. Зачастую же, все характеристики перекрываются ценой на компьютерные столы. Абсолютно нормальная, хоть и малоприятная для покупателей ситуация, когда выбранная модель настолько дорогая, что от ее приобретения приходится отказываться сразу и безапелляционно. Есть ли выход из этой ситуации?  

Сегодня компьютер в доме является таким же привычным атрибутом, как, к примеру, телевизор или музыкальный центр. Для современного человека, это и рабочий инструмент, и средство коммуникации, и игровая приставка. Подключенный к всемирной паутине компьютер сегодня является насущной необходимостью, и уже давно не роскошью.

Понимая, что для организации компьютерного уголка необходима специальная мебель, пользователи приступают к активному поиску в интернете оптимальной для своего дома модели стола для компьютера. Здесь в расчет берутся следующие параметры: функциональность, габариты, конфигурация, форма, материал изготовления, фурнитура, цвет и дизайн модели. Это то, что касается технической стороны вопроса. Зачастую же, все характеристики перекрываются ценой на компьютерные столы. Абсолютно нормальная, хоть и малоприятная для покупателей ситуация, когда выбранная модель настолько дорогая, что от ее приобретения приходится отказываться сразу и безапелляционно.

В таком случае многие начинают искать альтернативные возможности приобретения вожделенной модели. Некоторые задумываются о мысли: «Может быть, я куплю компьютерный стол б/у?». Такой вариант на сегодня вполне имеет право на существование. Если задаться целью, и посмотреть на предложения купли-продажи офисной мебели, бывшей в употреблении (б/у), то можно отыскать действительно неплохие варианты. Если запастись терпением, и просматривать соответствующие рубрики на протяжении некоторого времени, то рано или поздно, обязательно попадется нужная модель по хорошей цене и в отличном состоянии.

Многие ошибочно предполагают, что предлагаемая подержанная мебель продается уже в плохом состоянии. Существуют тысячи причин, по которым людям приходится избавляться от добротной, но ставшей ненужной мебели. Если это предприятие, то вполне возможно, что осуществляется переезд фирмы в новый офис, где предусмотрена закупка новой мебели, а та, что имеется, в срочном порядке выставляется на продажу за половину цены. При этом вполне возможно, что такая мебель будет практически новая. Другой пример, когда в семье было куплено одновременно два идентичных предмета мебели, и один из них просто не нужен. В таком случае его также выставляют недорого на интернет аукцион. Поэтому мысль «куплю компьютерный стол б/у», в конечном итоге, оказывается не такой уж и плохой. Особенно привлекает в ней то, что можно приобрести именно такую модель, на которую уже давно положен глаз, за ту сумму, которая реально есть в кошельке.

Еще один фактор, на который мало обращается внимание, бывшая в употреблении мебель, может продаваться до истечения на нее срока гарантийных обязательств продавца или производителя. Поскольку гарантия чаще всего оформляется на предъявителя талона, то новый владелец обладает полным правом рассчитывать на бесплатную техническую поддержку. В этом случае риск сделать некачественную покупку снижается практически до нуля.

Оставить комментарий

Комментарии: 0